Новости сайта сказок

1. «Троица» Андрея Рублева. Рассказ о знаменитой иконе Андрея Рублева «Троица»

2. Рекорд среди рекордов. Книга Стинга Ларссона «Девушка с татуировкой дракона» бьет все рекорды: электронная версия этого детективного романа была продана тиражом свыше миллиона экземпляров.

3. Тефнут и Шу. Египетская мифология рассказывает, что Тефнут и Шу – это первая и самая древняя божественная пара в земном мире

4. Для любителей сказок. Теперь можно не только почитать понравившуюся сказку, но и посмотреть сказочные картинки. Добавлено около 150 изображений по мотивам сказок.

5. Толерантность, терпимость и гостеприимство - вот какую национальную идею когда-то давно назначили белорусскому народу неизвестные идеологи. В итоге такая нейтральная характеристика белорусской идеи привела к ироническому ее пониманию. (Читать полностью...)

6. О работниках НКВД. Когда массовые сталинские репрессии стали подходить к концу, было выявлено, что на местах количество осужденных превысило все допустимые нормы и установленные Москвой лимиты.

7. ТМ «Кузнечная слобода» - художественная ковка металла по старинным технологиям.
Ручной труд ценится до сих пор благодаря атмосфере непосредственного контакта металла и рук кузнеца. А если настоящий кузнец обладает превосходным эстетическим вкусом, то такому работнику просто цены нет.